O GRANDE ÍDOLO
Os brasileiros e o mundo inteiro
Jamais esquecerão Ayrton Senna.
Sua memória ficará para sempre
Na nossa história como um grande ídolo,
Pois a alegria num sorriso meigo,
Em sua face traduzia o amor
Com que empunhava o pendão da Pátria,
Com todo o orgulho de ser brasileiro.