ABRE-TE PRA MIM! (c/áudio)
Abre-te pra mim!
Estou aberto pra ti.
Liberta-te de qualquer vaidade.
Libera-te de qualquer culpabilidade.
Ama-me sem fim!
Entrega-te inteira!
Entrego-me inteiro a ti,
De corpo e alma, sem barreira.
Escuta o teu coração!
Ouve a alma mulher que nele habita!
Ele conversa com o meu.
E, a minha alma homem não hesita.
Nossos corações e almas se amam sem objeções.
Mas, a tua razão se opõe, procura razões.
Sente, nossas almas são afins!
E, estão a fim de novas emoções!
Jeronimo Madureira
09/09/2008.