Poesia às crianças ( série: homenagem as crianças da comunidade crescer)

É um parque de diversões

Um encontro de mães corujas

Tantas crianças lindas

As fofas, as sapecas, as recém-nascidas.

Comunidade crescer

Aprender relacionar-se e viver

Saber educar e amar

Trocando experiências, e muitas fotos mostrar.

São os anjos de Deus:

Sofia, a princesa da alegria,

Beatriz que me faz feliz,

Júlia pedacinho do céu,

Aine fada fiel,

Letícia aprendendo a andar,

Maria Rosa a perfumar,

Vitória já é um troféu,

Dada Gugu!

Que comunidade animada!

Tanta felicidade com a criançada!

O Pedro, nossa rocha firme,

A gabriella e sua aquarela,

Pietra, Matheus, e Gaby

Crianças tão lindas assim eu nunca vi.

São reis e rainha: Antonela e Artur

São anjos de Deus Theo e Miguel

Crianças enviadas pra nos alegrar

Presentes de Deus, só a Ele exaltar.

Na terra em paz nos trouxe o amor

Alice maravilhosa o mundo enfeitou

Que seja sempre assim:

Um precioso jardim

Que a infância seja sinônima do céu

Para você e pra mim.

Que cresçam em saúde e paz no lar

Que sejam sementes a crescer e o amor multiplicar

------------------------------------------------------------------

Que seja promovida a vida.

Que Deus os possa guardar e que o amor seja sempre a âncora a nos sutentar pra aprender a educar e proteger nossos filhos, nos guiando pelo caminho certo.