MEU AMOR POR PORTUGAL
Não sei como posso explicar
O amor que sinto por esta terrinha
Mas desde que comecei a estudar
Era o único assunto que me entretinha.
Um grande sonho foi realizado
Quando pela primeira vez pisei
No solo deste país muito amado
Confesso que por pouco não chorei.
Guardo na lembrança cada momento
Por mim vivido neste lindo país
Transborda em mim um sentimento
De que em alguma época ali eu vivi.
Em cada amigo português tenho um irmão
E eles sabem que é sincero meu amar
Guardo a todos com carinho no coração
Desejando em breve esta saudade matar.
Rosinha Barroso
06/09/2008
Ofereço este simples poema com muito amor e carinho a todos os meus amigos portugueses, em especial a Alzira Macedo, Carla Sofia, Humberto, Susana Custódio. Amo todos vocês.