AMOR.

Amor

Duas consoantes e duas vogais distantes

Seguindo o exemplo do léxico

Afastaram-se os amantes?

Amor diverso

De pai para filho

Do vizinho ao seu do lado

Do amarás a teu próximo

Como a ti mesmo

Mas... e o amor ao dinheiro

Que contamina tanto?

Não amarás a dois senhores

Ao mesmo tempo.

E quão difícil

É esse amor...ambíguo...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 26/02/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T116509