Poema sereno
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Celina Figueiredo
Olhando teu rosto tranqüilo
Onde o tempo deixou suas flores
Encanto-me com o seu coração primaveril
Com as lições até do seu olhar sereno
Você, testemunho do amor de Deus
Mostra-nos que idade não importa
Quando se tem um jardim de amor na alma
O que transforma a nossa vida
Tornando-nos eternos meninos
Brincando no jardim da Terra
Sob o olhar benevolente de Jesus, Maria e José.
Salve, 06.08.08
Parabéns pelo seu aniversário, grande amiga e professora!