Duas meninas

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Claraluna e Fernanda Araújo (aniversariantes do próximo

dia 27.09)

Não se pode medir o amor

Ele tem a dimensão do universo

Com suas estrelas e seu espaço sem espaço e sem tempo

Assim, quando visito o jardim de alguém

Sim, porque todas as pessoas têm um jardim dentro de si

Fico encantado com a variedade de flores e aromas

Entro e saio cheio de respeito, porque o terreno é fértil e sensível

E, quando retorno para o meu eu-profundo, sinto-me recompensado

Todas as cores dos jardins visitados

Todos os perfumes dos jardins visitados

Passam a vigorar no meu jardim

Só porque o amor dos jardineiros de almas encantadas sabem

Que "fica sempre um pouco de perfume

nas mãos que oferecem rosas, nas mãos que sabem ser generosas"

E isso sabem fazer duas meninas,

Duas rosas do nosso jardim encantado: Claraluna e Fernanda

Com tanta cor, aroma e luz!

COM ESTE POEMA, ABRO AS COMEMORAÇÕES DO ANIVERSARIO DE CLARALUNA E FERNANDA ARAUJO QUE CELEBRAM NOVA DATA PRIMAVERIL DIA 27.09. CARINHO E AMOR PARA ELAS.

Divinópolis, 05.09.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.