Ao meu mestre...

Tela em branco

Um rastro de universo

Intensa contemplação da solidão

Abertura de um tubo

A primeira pincelada

O nascimento de um desejo

Supremo em si

A cor toma forma

O poder e a criação juntos

Sua mão é a sua arma

Que se apodera dos nossos olhos

Somos fisgados por uma sensação

A descoberta da realidade

A arte nos chega fácil

Como um copo prestes a ser degustado

Essa é sua fonte

Essa é a minha sede

Pousar em seu mundo

Como o risco de um pincel

E estar na tela-vida

Desse mestre-pintor

Saborear e absorver tudo!

Ou simplesmente querer...

Ser arte fixa em sua mente

Ser gente cravada em seu coração.