Santos Dummont
Ele um dia sonhou,
Sonhou em voar,
Fez seu sonho realidade,
Usando as asas da imaginação.
Construiu seu sonho,
Como um pássaro constrói seu ninho...
E vôo bem alto...
Selando seu destino...
Santos sonho de menino,
Que fez voar o 14 Bis,
Criou o relógio de pulso,
Para cronometrar o pulsar do seu coração.
Depois do sonho realizado,
Veio a tristeza atormentá-lo,
A guerra usou seu sonho!
Para matar sem piedade.
Santos se matou...
Não foi por fraqueza!
E sim pela tristeza,
De ver seu sonho mal usado.
O homem sonhava em voar...
Santos fez o homem voar...
O homem pagou com ingratidão,
Fazendo santos se matar!
Santos será lembrado,
Por ter feito o homem voar...
Mais esse homem impediu Santos,
De continuar a sonhar...
Se ele soubesse que o destino,
Iria lhe aprontar,
Não teria voado tão longe...
Para depois não se matar!
Adriel Gael