Graça
de Edson Gonçalves Ferreira
para Maria das Graças Silva Torres
Seu nome é Maria,
Poesia pura e simples
E, como se não bastasse,
Ainda tem a Graça que a sua Graça tem
Enchendo nossas vidas de Graças
Você é a Maria das Graças,
Amiga, irmã, esposa, companheira
E o céu se encanta com tudo isso
As nossas graças, Maria das Graças!