Pequenina
Meu mundo vazio se povoou
"DECOLORES"
Por você eu me pinto de mil cores!
Sou índia
Sou fada
Sou cinderela
Sou princesa
Sou até bailarina
Me mande rodopiar
Currupiê? É fácil com você!
Vem, vamos brincar de casinha,
Me conte suas fantasias...
Ah pequenina, suas fantasias
Batem com as minhas.
Dance Cinderela, você não irá perder seus
Sapatinhos de cristal,
Sou eu a te cuidar.
Brinque fadinha,
Usando sua varinha mágica,
Me transforma em pedra.
Não tem importância,
Serei seus degraus.
Princesa,
Cuidado com aquele castelo,
Dizem que é mal assombrado.
Espere, vou à frente,
Sou tua fiel escudeira!
Você vai crescer...
Essas fantasias serão contadas
Pela sua mãe, que não é a carochinha.
Sem medo, pequenina,
Você já passou até por transformações
Em seu sonho de criança.
Agora vai brilhar
Como uma estrelinha!
Bravo!!!
Olhe a seu lado,
Sou ainda sua amiguinha invisível...
Me conte suas historinhas menininha,
"Talvez" eu ainda esteja por aqui.
*Dedicada à pequena Alana, hoje com 4 anos de idade,
com desejos de que cresça, mas que não seja apenas gente grande.