Uma Mulher
Não te quero uma deusa,
Te quero aqui, pisando meu chão,
Te quero sem altar, sem o véu da vaidade,
Não te quero uma deusa.
Quero tocar teu corpo mortal,
Devanear no teu beijo quase indecente, num beijo de mulher,
Que não seja uma deusa.
Te celebrarei a todo amanhecer,
Afagarei teus cabelos, beijarei teus olhos,
Te quero tão somente mulher,
Assim te amarei para sempre...