Gretta (Minha fiel cadelinha)
Teu olhar me diz
tanto amor,
e tu não me diz
uma só palavra...
Teu gesto demonstra
todo o entendimento,
e tu não diz
uma só plavra...
Tua mágoa se acaba
logo após um afeto,
e tu não diz
uma só palavra...
Tanta felicidade
e despreendimento,
e tu não diz
uma só palavra...
Diz eu te amo
tão verdadeiro,
e não precisa
de uma só palavra!
(Direitos autorais reservados)