Vida adiada

Uma vida de incertezas...
Indecisões...
Dúvidas...
Uma vida de absurdos...
Quimeras...
Lendas...
Uma vida adiada...
Mal aproveitada...
Nem seu sexo sabia
exatamente o que queria
Entregou-se ao ser vulgar...
Orgias...
Promiscuidades...
E quando viu a vida desgraçada
Pela doença enraizada...
Decidiu viver...
Pobre ser...
Inocente...
Sem nunca se quer saber
Ao que veio por fim...
Não viu em volta as pessoas
Que lhe amaram...
Que lhe cuidaram...
Que lhe quiseram vivo!
Pobre ser... Inocente!
Pôs um fim por fim...
Na vida nunca entendida...
Do homem entendido...
Que nunca soube exatamente
Viver!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 03/09/2008
Código do texto: T1160648