Ah, como eu queria...
Marcelo Scot
Ah, como eu queria ser este anjo seu!
Ser a tua inspiração diária, tua prece!
Queria ser este privilegiado que te conheceu...
Que do azul celestial, só para ler-te... desce!
Ah, como deve ser bom receber teu carinho!
Afagos de alma, que sempre enternece!
Ser seus devaneios, e nunca estar sozinho...
Ser este anjo azul que tuas poesias merece!
Ah, como seria intensa essa realidade!
Viajar ao infinito em tua poesia...
Saciar toda essa minha louca saudade!
E com você viver a minha alegria...
Ah, esse anjo azul invejável!
Que suscita em todos a curiosidade...
Anjo de paixão irremediável...
Que recebe de ti toda a generosidade!
Ah, como eu queria sê-lo...
Mover todas as suas paixões e medos!
Como todos gostariam de vê-lo!
E ser o fiel de seus segredos...
Ah, poetisa... que anjo é este?
Que te rouba o sono e invade sonhos...
Nos diga por favor, que anjo é este?
Que te inspira mesmo estando tristonho!
Ah, como eu queria ser este anjo seu!
Queria ser o dono deste seu sentimento...
Queria que todos os meus versos fossem seus...
Ah, como eu queria ser o anjo de seus pensamentos!
(((*_*))) ** (((*_*)))
Presente lindo Marcelo Scot!
Obrigado!
Amigo lindo do meu tum - tum!
Do amanhã nada ainda sabemos...
Amei o poema recheado de lindas palavras...
E versos bonitos que me fizeram chorar...
Obrigado por ser sempre este nobre homem...
Lindo de alma e poeta que encanta...
AMIGO DE VERDADE...
Irmão sempre presente...
Com versos e poemas mágicos...
Que caminha comigo há um bom tempo!
¨ * ¨
¨** ¨
Amigo querido amo-te sempre...
O endereço ...
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978