MINHA NETA

Eu a vejo tão linda, um anjo, menina,

Uma gota de amor.

Com olhos tão meigos,

Sorriso traquina, botão de uma flor.

Suas mãos esticadas

Me querem demonstrar sua vontade de aprender,

Mas seu sorriso iluminado me faz acreditar

Que eu aprendo com você.

Eu a vejo tão linda, de gestos macios,

Meu verso em canção.

Com passos indecisos, no equilíbrio da vida,

Prá mim, que emoção.

Eu a vejo com tanta beleza,

Um sêr tão amado,

Que só posso entender que ganhei uma princesa

No meu mundo encantado.

Cabelos tão finos, pretinhos, tão lindos,

Uma beleza infinda...

Meus olhos só vêem

Uma criança, menina, minha neta

Que linda!!!

( Lenir Moura )