MÃE A VIDA QUE DÁ VIDA

Mãe,

Ser mãe é ser co-autora na criação

É estar ao lado do criador

É muito mais uma simples geração

É se dar em forma de amor

Mãe,

Ser divino, que dá sem nada querer

Ser maravilhoso, que faz sem reclamar

Ser que serve,quando ainda não podemos agradecer

Ser que ama, muitos antes de aprendermos a amar

Mãe,

Obra prima de Deus, canal de benção e caridade

Obra perfeita, que nos faz sentir protegidos do mal

Obra divina, pois ama sem limites, de verdade

Obra magnífica, um amor diferente, incondicional

Mãe,

Tantas palavras, não podem dizer o quanto te amo

tantas melodias entoadas, uma só canção

Tantas vezes chorando de dor, é por você que chamo

tantas palavras mal ditas, peço perdão

Mãe,

Obrigado por tanto amor e compreensão

Se Deus em seu infinito amor, te criou de uma parte de Adão

Imagino que ao invés da costela

Tivesse te formado do coração....

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 03/09/2008
Código do texto: T1159275