DAS ACÁCIAS
DA NOTÍCIA DA MORTE DE CÁSSIA ELLER
Abstratas vozes
Enlevadas de hortelã
Suavizam frases
Envoltas
Em notas
Em volver manhãs
Que vão
E que ficam...
Em cores
Olhares carregados
Pela paixão
Extenso braço ao braço
Um violão dedilhado
No abraço da manhã.