FICA POETA FICA
Fica poeta fica neste recanto escrevendo
Seus poemas são como rosas perfumadas
Que fazem reais os contos de fadas
Fica poeta fica e o recanto irá crescendo.
O teu cavalo preto não cansa de te carregar
Te leva ao encontro da dona do teu coração
A bela amazona que a saudade veio deixar
Em seu cavalo branco lhe trouxe inspiração
Fica poeta fica não guarde seu violão
Sem ele tuas melodias perderão a sua cor
E sua caneta não escreverá a bela canção
Escreve poeta escreve um lindo poema de amor.
UMA HOMENAGEM AO POETA GIL DE OLIVE PARA O SEU POEMA"VOLTA POETA VOLTA"