Coroas da Realeza( série: aos filhos da comunidade crescer)

Um rei...Uma rainha

Duas jóias da coroa em meu lar

Do céu são anjos a cantar

E nas minhas orações se fazem presentes

Dois filhos...

Promessa concreta

Resposta certa

Carta aberta ao mundo

Pra falar do meu amor.

Filhos vós sois minha vida.

O rei pra eu servir

A rainha pra eu amar

Artur e Antonela:

Meus presentes, meu sonho real,

Pra amar...E ao mundo falar que Deus é leal

Em me ofertar tão grande benção de amor.

-------------------------------------------------------------------

Mais uma homenagem aos filhos da minha amiga na comunidade revista crescer.Arthur e Antonella que Deus os guarde desse mundo mal e os faça crescer na sua infinita graça e paz.