MOLEZA

ASSIM É FÁCIL,

DEFENDER

CAUSA GANHA

LEGISLAR EM

CAUSA PRÓPRIA

ASSIM É FÁCIL

COMENTÁR OS

SEUS TEXTOS

TUAS PALAVRAS

TÃO BEM DESENHADAS

COM VIDA E VIGOR

ASSIM É FACIL

TRADUZIR TEUS

SENTIMENTOS

ASSIM É FACIL

TODOS ELES TEM

COR, AROMA, SABOR

TODOS ELES TEM

AMOR...AMOR..AMOR

(Daniel)