RECANTO DAS LETRAS
por Regilene Rodrigues Neves
Um porta-jóias onde guardo
Pedaços da minha alma
São poesias onde extravaso meus anseios
São elas minhas jóias
Escritas em amor,
Amizade, alegrias e tristezas...
Abro-o todos os dias para colher flores deixadas
Num lugar recebido com imenso carinho
Onde sou reconhecida somando
Mais de quarenta mil leituras...
Essa é a verdadeira semente que cultivo
Rego-as através da inspiração
Que germina dentro do meu coração
Essências de amor e de amigos
Cultivo-os como meu jardim imaginário
Num abraço de palavras dedico meu melhor
Porque é maior o que delas exalam
Tornando menor o meu fardo...
Porque levanto todos os dias
Sentindo o perfume de almas
Num caminho de pétalas
Pessoas raras visíveis somente ao coração,
Que têm minha profunda admiração
Porque me doam de graça
Palavras que me tocam e me abraçam
Sem nada exigirem...
São meus leitores neste recanto
Pessoas especiais compartilhando sentimentos
Vividos no cotidiano de cada um
Alguns vestem a poesia como uma roupa íntima
Numa troca indivisível adornando o coração
Deixando um rastro de bem querer entre nós...
Meu agradecimento é singelo,
Mas puro e verdadeiro
Em forma de amizade as dedico
Envoltas num abraço etéreo de amor...
Em 01 de setembro de 2008