Bouquet de Rosas Vermelhas... "Oferecida a um Homem"
O tempo está mudando e a primavera vem chegando
Ainda não floresceu, em meu jardim, nenhuma flor
Se florescerem somente rosas vermelhas
Colhe-las irei para entregar ao meu rei
Homens não gostam de flores?
Podem até não gostar! ...Mas se souberem o significado delas...
Todos iriam amar querer ganhar, receber e ofertar
Sim, homens são tão sensíveis como rosas
Principalmente se forem vermelhas
Combinam com eles, de beleza farta
De pétalas resistentes e consistentes
Com cheiro suave e ao mesmo tempo inebriante
Provoca paixão incandescente...
Representam lábios que ardem de desejo
Flamejam afogueados, escarlates
Sangue-de-drago
Qual a mulher que ao ver uma rosa vermelha
Não pensa em um homem?
Ao receber ou a oferecer?
Imagine então, se for um bouquet?