Encontro

Essa distância entre nós

Só aumenta o que sinto

Esse carinho e essa amizade

Aumenta meu desejo de estar ao seu lado

Faz-me idealizar o dia de nosso encontro

Um sonho

Será um dos melhores dias de nossas vidas

Iremos revelar segredos e dar boas risadas

Relembrando conversas e situações

Compartilharemos de bons momentos que ficarão na lembrança para todo o sempre

E na despedida hesitaremos

Abraçarei-te fortemente e com os olhos lacrimejantes

Iremos proferir palavras que selarão com mais força nossa amizade

E essa tristeza da partida será mais um motivo pra enfatizar a nossa força

Outro obstáculo imposto à distância que nos uni cada vez mais

E deixaremos escrito mais uma barreira ultrapassada

Inesquecível acontecimento o dia de nosso encontro

Separadas pela distância, mas juntas pelo destino é o nosso lema

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1155640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.