SIMONE
Sempre viva
Impeta rpsa
Mel da reviva
O ser que se condecora
No ato da compra aquisitória de uma graça
Essencial...
Simone minha calívora fada
Indexada pela maravilha elívora da Julieta amada
Mais que bel prazenteiro excôndito
O ar recôndito
Na vértice vetorial
E meu maior sonho madrugial...
Outra rainha não existe
TE AMO SIMONE!