Carlinha

(Para minha amiga lua)

Em Je. que é a minha cidade

Nasce da calamidade

Uma felicidade

De vê-la passar

Pequenina flor

Como lótus na mesa de bar

Sorriso encantador

Que só ela sabe explicar

Menina que canta a rocha

- O que é isso nega?

Rocha é só pedra, não gente,

Tampouco música para a gente

Música dura como rocha

É que é música arrocha

Arrocha a coxa até ficar roxa

Cor de enamorada flor

Flor de soma de cores

Cores de Biologia

Que nas suas mãos

Vira magia de encontrar o peixe

Lua que fugiu duma laje

E lá, Jequié a cidade

Dessa lua que achou a melodia

No sudoeste da Bahia

E o pseudônimo que ganhou?

Mais uma vodka...

A sala escura só funciona pura

Pura de suspense - Cadê o trance?

Trance é 3 vezes dance

Dance, onde no silêncio

Sorridente de Douglas

Só ele vence

Pense

Somos uma fábula inteira

Contada a cada noite

De sexta-feira.

Duílio Oliveira
Enviado por Duílio Oliveira em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.