Para Maria Rosa(série: Aos filhos da comunidade crescer)

Era só Maria

Mas aprouve acrescentar o nome Rosa

Além de abençoada

Ficou perfumada

E exala seu cheiro por onde passa.

Maria rosa...

Benção, pétalas, sinais,

Amar uma criança é fácil

E se é flor, muito mais.

Uma rosa dá beleza

Enfeita todo jardim

Colore a natureza

E traz perfume a nós.

Maria abençoada

Escolhida de Deus pra gerar amor

E ofertando-te o nome Rosa

Nossa vida se enche de flor.

Perfume raro

Amor caro

Beleza que adorna o lar.

Maria Rosa teu nome é forte

É escolha de Deus pra amar.

------------------------------------------------------------------

Mais uma homenagem ás crianças da comunidade crescer....Parabéns Maria Rosa pela vida.