OBRIGADO, MINHA QUERIDA! (c/áudio)
Fico feliz vendo você feliz
Quero te ver sempre assim
Com esse sorriso maroto
De uma luz sem fim
Vem me dar um abraço gostoso,
Deixa eu sentir essa energia
Tocar essa pureza sincera
Essa simplicidade bela
Admiro tudo que você faz
Quero estar sempre perto de você
Você me traz paz
E, num mundo melhor, me faz crer
Sua bondade é da sua índole
Faz parte da sua natureza
Você é tudo de bom, menina linda
Com você não tem tristeza
Só posso te agradecer por tudo
Por me fazer tão bem
Por alegrar a minha vida
Obrigado, minha querida!
Jeronimo Madureira
30/08/2008.