Poetisa
Quem tu és?
Estrela perdida
Entre simples mortais?
Estrelas não são poetisas
São inspirações
Dos poetas.
Quem tu és?
Porque se esconde
Em algum lugar
Se o céu fica a te procurar?
O astral esta silente
A te esperar.
Fazes-te de poemas
Nos olhos de mulher
Estrela poetisa...
Na importa teu lugar,
Tua existencia
É uma canção
Ao universo encantar.