Rosane
Do alto do céu , pétalas de flores vão caindo
Formando um tapete belo e colorido
Onde desfilas levitando em poesia
Coração generoso , sorriso terno e cristalino.
Ò criatura que minha alma eleva
Tens o poder de transformar a dor em esperança
Fazendo dóceis corações empedernidos
Plantando flores em jardins entristecidos
Quisera ser um magistral poeta
Para dizer-te do quanto te admiro
Porto seguro que minha alma ancora
Doce aconchego de teu ombro amigo.
E sigo em frente no rastro de tua luz
Fazendo coro na multidão que te enaltece
Ouvindo teus conselhos que só ao bem conduz
Rogando ao altíssimo que te envolva em minhas preces.
Que a Virgem Santa te proteja a todo instante
Renovando tua paz e alegria
Mantendo tua beleza contagiante
Que faz de ti , uma verdadeira filha de Maria.
Beleza rara de corpo , alma e coração
Onde a solidariedade abriga todo irmão
Seja ele quem for, sublime ou renegado
Encontrará em ti a paz e auxilio sem jamais ser descriminado.
Não importa que sejas, Sereia, Zane, Rosane, ou apenas Rô,
Serás por todos sempre a amiga mais querida
O lado alegre dessa vida tão sofrida,
Pois na verdade o teu nome é AMOR.