Sol lá si

Procuro você na minha escala

Em meio aos acordes:

- Desafina!

Do fá pra ré

De lá pra cá

Atravessa no mi

Me chama de Sy

Engole meu L

Acorda meu sol

Encanta meu lá

Me diz em sussurro:

De Syl para sol

Do sol para si(m)

Dó ré mi fá

Si(m) Si(m)