MORENA DO MAR

Menina Morena

Amor de menina

Amor de morena

A natureza em tí

O mais belo poema !

Belo poema de amor

Falando de Céu e Mar

Bela menina morena

És lua cheia a iluminar !

Colorida pelo sol

As areias é seu habitat

Teu perfume morena

É o cheiro desse mar !

Menina sentimos o mar

ao nos aproximar de você

És natureza bela

Não dá para te esquecer !

Morena bela menina

Natureza a cantar

No peito a te levar

Um coração para Amar !...

Esta poesia é para a minha única filha

ANA CAROLINA...com muito amor a dedico!

Rio de Janeiro,29 de agosto de 2008.

Cristin
Enviado por Cristin em 29/08/2008
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T1151381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.