Poesias para as crianças II(série: Aos filhos da comunidade crescer)
Um príncipe poderoso
O herói da mamãe
Castelo forte
Venceu a guerra
E Fez a paz no coração.
Gustavo, meu anjo raro.
Menino modelo
Perfeição do criador.
Gustavo és o que tenho de caro
A jóia mais rara
Que o mundo enfeitou.
Maria clara...
Clara como o dia
Ilumina, nos dá vida,
Ternura Irradia
Maria clara clareou
Seu amor em nós raiou
Maria clara é o presente
Do anjo do Senhor.
Maria, abençoada.
Clara, que traz a luz
Benção dentro do nosso lar
Um anjo do rei Jesus.
Maria clara menina linda
Um sorriso de afeição
Abençoa, ilumina
Transforma o nosso coração.
Miguel...
Um anjo de luta
Guerreiro no céu.
Espero-te contente
Desce dessa estrela cadente
E vem me beijar
És anjo de espada empunhada,
Por Deus foste mandado
Para lutar.
Miguel...
Eu te espero
Vem nos meus braços poder repousar
Esperamos com toda doçura
E uma constelação de amor
Preparamos pra ti.
Não sentirás falta do céu.
Pois seremos teu abrigo,
Teus pais, teus companheiros,
Teu presente, teus amigo.
Vem logo Miguel.
Ellen...Fruto do amor entre um homem e uma mulher
Do coração de Deus saiu uma rosa, vermelha...
Pintada por sangue carmesim
Deixou o paraíso pra viver do amor de seus pais.
Ellen é o braço de Deus sobre a terra
Criatura amada do criador.
Ellen é a rosa que adorna o jardim da perfeição
E seus olhos refletem paz.
Ellen é amada de Deus..
Geração eleita pelo Senhor
Veio do céu pra mudar a terra
E o futuro conquistar
Ao seu lado existe paz
Por que é herdeira de um castelo de amor.
--------------------------------------------------------------------
Meu presente para as mamães corujas da comunidade revista crescer.
à Clara, ao Gustavo e ao Miguel: meu desejo de vitória e vida longa.