Mulher

Mulher sonhadora

Mulher cumpridora

Mulher objeto

Mulher abjeta

Mulher que não diz

Mulher que não faz

Mulher que não é

Mulher que se anula

( pula )

Mulher contundente

Mulher conflitante

Mulher diferente

Mulher imponente

Mulher importante

Mulher verdadeira

que sabe que pode

que busca o que quer

é a HUMANA MULHER!

(José C.Ligeski/98)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 27/08/2008
Código do texto: T1149095