Dança do Ventre

A mão sensual

Desliza suave

Gestos lentos

Sinuosos, serpenteados

Luxuriosos ao extremo

O olhar seco

Lábios esboçando

Leve sorriso

Quase imperceptível

Os seios quase à mostra

Pela dança voluptuosa

Traje transparente

Excita-me ao extremo

O ventre pulsa como um coração

As ancas balançam ao som da música

As coxas vão e voltam

Num ritmo explodindo de sexualidade

Até o último toque da música

E os aplausos prolongados.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/02/2006
Código do texto: T114851