Desvendando a mulher mistério

Retiro lentamente teu véu.

Ao som de uma música sensual

Descubro tua face linda

Não sorries, é parte do teu mistério

Olho-te demoradamente

Com um misto de desejo e volúpia

Pergunto teu nome, não respondes

Levas o dedo à tua doce boca

como se pedisse silêncio

Sem nome, sem palavras

È o que sugeres para mim

Só o silêncio cortado pela música

E o ir e vir do tecido de tua roupa

E meu coração explodindo de alegria

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/02/2006
Código do texto: T114850