Para Vanessa
Acordo sempre
Pensando em você
E a todo instante,
Penso em te ver
Você me completa
torna - me inteiro
Agradeço ao vendo
que traz o seu cheiro
Agradeço a você
que ilumina o meu dia,
minha noite, minha vida
Contigo, estou sempre feliz
como um rato numa lua de queijo
Te Amo Vanessa, um beijo.