* MINHA ROSA*

Minha rosa tão bonita!

Que floriu lá no jardim.

Estás a enfeitar a vida,

Por um momento,assim...

Minha rosa tão faceira...

Vestida de linda cor!

Surges assim altaneira,

Despida de toda a dor.

Minha rosa cheia de graça!

Que reluz bela e fugaz...

Ao vê-la pela vidraça,

Minha alma respira paz.

Minha rosa preciosa...

Tão cheia de doce encanto!...

O teu cheiro, ó formosa!

Vagueia por todo o canto.

Minha rosa feiticeira...

Tua arte é encantar.

Ficaria a vida inteira!

Esquecida a te olhar...

Minha rosa tão saudosa!

Que um dia bela existiu...

Tão suave e graciosa!

Há muito que ela partiu...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 26/08/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1147381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.