MULHER CAMALEOA (c/áudio)
Mulher camaleoa,
Você está sempre diferente.
Nunca é igual,
Esse espírito de renovação é divinal!
Uma mulher que não se repete,
Está sempre se reinventando.
Na essência é linda,
Nos detalhes, sempre se renovando!
Quando quer se mostrar,
Sabe como ninguém.
Mas, quando não quer,
Sabe ficar invisível também!
Ter você,
É ter uma nova mulher a cada instante.
Ser de você,
É o que há de mais gratificante!
Jeronimo Madureira
26/08/2008.