ESSE SEU OLHAR...NOSSA! (c/áudio)

Esse seu olhar... Nossa!

Aqui dentro, chega a queimar.

Mas, é um calor gostoso, uma chama boa.

Queima sem machucar!

Parabéns!

Você está se tornando uma mulher!

Seu olhar diz isso,

Um olhar de quem sabe o que quer!

Esse dedinho na boca,

Penso logo em coisas loucas.

Assim, você está me convidando.

E, eu que não sou bobo, estou amando!

Seus cabelos com um brilho ímpar,

Mostrando parcialmente o seu pescoço.

Sedução que me fascina. Está linda!

Adoro esse jogo!

Um jogo sem arquibancada,

Só nós dois em campo.

Nosso amor é um gol de placa.

Menina, eu te quero tanto!...

Jeronimo Madureira

24/08/2008.