Alma Que Chovem

Ao ver a tela cima, da artista Deia Leal-o nome artístico de Andréia Donadom , Governadora em Minas Gerais do Instituto de Culturas Internacionais, do qual sou Diretora regional em Belo Horizonte, brotaram-me os versos do poemeto abaixo:

Almas que chovem

Chovem de onde, essas almas leves?
Dançam no azul absoluto alguma coreografia fractal:
São banidas, esquecidas,
ou estão entre as escolhidas,
depois de semeadas na terra e concluírem o ciclo final:
E essa música transcendental,
quem a ouve, qual a artista,enquanto pincela cores,
assim dessa forma que a ouço, ao contemplar as formas,
os movimentos, a sensação de infinitude?

Não sabiam que as almas chovem?
Pois ouçam seu plic-ploc
nas telas de Déia Leal...

Clevane Pessoa de Araújo Lopes
Poeta Honoris causa pelo CBLP
Diretora Regional do InBrasCi
Vice-Presidente do Instituto Imersão Latina-IMEL

Veja mais telas da artista em:

http://www.jornalaldrava.com.br/index_abertura.htm