FIM DA VIDA

SE MINHA VIDA PARAR AGORA

NADA FAREI

MAS LEVAREI A CERTEZA

QUE MUITO TE AMEI

DEIXAREI PRA SEMPRE UMA SAUDADE

NESTA QUE ESCOLHI

NOSSA HISTORIA É DE VERDADE

A MAIS LINDA QUE VIVÍ

O TEMPO ESTA PASSANDO

O MEU AINDA SEM LAÇOS

DAI-ME APENAS O MOTIVO

PRA ACABAR-ME EM TEUS BRAÇOS

MORREREI COM ALEGRIA

SE ASSIM ACONTECER

E REPLETO DE EXTASIA

DE TANTO AMAR VOCÊ

O FIM DA VIDA

INICIO DO MEU MARTIRIO

NÃO TEREI MAIS MEU AMOR

E MURCHAREI COMO UMA FLOR