Parabéns Gabryella

Gabryella... Menina enviada,

Gabryella... Por Deus amada.

Teu sorriso nos faz sorrir

Tua inocência nos faz em graça fluir.

Tu és a deusa da amizade

Nos trouxe a felicidade.

Em teus olhos está o esplendor

O milagre de Deus se concretizou.

Gabryella...Menina da praia,

Gosta de mar, e de passear...

Gabryella minha princesinha

Da família tu és a rainha.

És a força de Deus entre nós

Nos fortalece no momento atroz.

Gabryella é a perfeição.

Gabryiella, seu nome é paixão.

Adora música...E borboletinha...

Gabryella tu és nossa princesinha.

---------------------------------------------------------------

Depois que comecei a escrever parece que a liberdade se achegou a mim e graças a este maravilhoso site o RL tenho conseguido escrever de forma aprazível.

Meus leitores são os responsáveis pela beleza que invade minha alma e é por causa deles que está aqui mais este poema.Faço parte da comunidade revista crescer e muitas mães que lêem meus textos e me pedem pra fazer poesias pra seus filhos.Eis aqui um deles.

Parabéns Gabryiella por existir e desde tão pequena trazer grandes bençãos pra família e agora pra mim.