SEXTILHA PARA GRACI

Afirmo com todo carinho, com todo amor

pois minha inspiração isso comprova:

GRACI - te lamentas a esse trovador

mas com certeza, tu mesma és a prova,

porque és trova em forma de flor

porque és flor em forma de trova !!!

** ** ** ** ** **

- Águas Lindas - GO - 22 de agosto de 2008 -