MAURREN
HÁ MALES QUE VÊM PARA O BEM
HÁ MAURREN QUE VEM, POR SER DO BEM
E LEVA TODO O MAL,
PASSA POR ELE SEM IGUAL
ESCALA-O MINUCIOSAMENTE
E DE UMA FORMA SUBLIME
ENCARA-O DIVINAMENTE
HÁ MAURREN QUE VEM E FICA NA GENTE
COM TEU SORRISO INGÊNUO E DELICADO
COM O BRILHO DE CRISTAL DE TEUS OLHOS
E A LUZ QUE MESMO DISTANTE SE SENTE
HÁ MAURREN QUE NOS DESAFIA
COM SUA GUARRA, MAESTRIA
COMO ATLETA, MULHER, BRASILEIRA
TAMBÉM COMO MÃE DA SOFIA
HÁ MAURREN QUE NOS FAZ CHORAR
COM CADA GESTO, PALAVRA E OLHAR
COM SUA HUMILDADE EXEMPLAR
SUA DIGNIDADE, SEU SALTAR.