Poetas, Poetisas, Amantes do Recanto.
Nesse mundo virtual,
poetar virou mania ,
um doce vício,
a espiar o encanto
que cada um completa como tenor
da melhor orquestra.
Como pássaros velozes
que em rasante vôo,
faz-me preza
sem pressa, não cessa,
em buscar o melhor de mim.
Sonho, vasculho as sendas
de cada passo da minha ilusão
Bebo neste vácuo,
engulo este néctar,
saboreio cada partitura,
de toda emoção.
Deste versejar que encanta
ainda carregado, adocicado,
com o mais clássico e suave som,
não meço espaço
não conto o tempo,
nem me atrevo a mudar o tom.
Viro e reviro do avesso meu pensamento
que leve flutua a bailar
em noite de luar
a margem do meu mar,
onde aves noturnas
taciturnas se põem a espiar
e cantarolar, qual novo amor...
e meu desejo mapear
Ainda pequena...quanta ilusão!
denota em mim a paixão
de não apenas sonhar,
neste embalo, escancaro e declaro
todo gozo de uma canção
em cada verso que encante
De outro poeta o coração.
Célia Matos,21/08/08
Agradeço aos poetas e poetisas, enfim, aos escritores que se dignam a visitarem este meu recanto e, ainda, deixam seu rastro de carinho, sempre, com seu toque de grandeza. Meu carinho !!!