MENINA FACEIRA

Menina faceira

De mente forte e decidida

Menina morena

Que vive feliz da vida

Morena que nos fascina

Com seu jeito meigo de ser

Morena que ilumina

Da noite ao amanhecer

Morena alegre e guerreira

Que vive o dia a dia

Morena trabalhadeira

E de um sorriso que radia

Esta morena

É você Eliane

Mulher batalhadora

E ao mesmo tempo humilde

E com esse seu jeito de ser

Honesta, sincera e cheia de felicidade

Foi o que conquistou

Em nossos corações

Uma eterna AMIZADE

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 21/08/2008
Código do texto: T1139539