Anjo Azul

Meu azul do Sul

Chega e enche meu Norte

Preenche minha’lma de blue

Faz-me feliz e faz forte.

Fonte de toda alegria

Tão perto do meu coração

Preenche de sol meus dias

Com seu carinho e paixão.

Com sua presença alegre

Grata por sua existência

Calma e tranqüila vivência

Completo querer, me faz leve.

Doce anjo agradeço

Além de te agradecer

Retribuirei sem temer

Em dobro te ofereço.

Meu amor, minha guarida

Meu carinho e amizade

Meu cuidado, minha vida

Meu querer, felicidade.

Me terás sempre perto

Dos olhos, do coração

Amarei-te com paixão

Meus braços sempre abertos.