O OUTRO LADO.

NÃO EXISTE O FIM DO OCEANO.

NÃO EXISTE O FIM DO MUNDO.

APENAS O OUTRO LADO.

NEM TUDO É ALEGRIA,

NEM TUDO É PRANTO.

NEM TUDO É TRISTEZA,

NEM TUDO É ENCANTO.

NÃO EXISTE PORTO SEGURO

NA INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER.

SAIR DE UM LADO

E IR PARA O OUTRO

É PRECISO SER TOCADO;

COMO O VENTO QUE SOPRA AS VELAS DO BARCO.

NINGUÉM MAIS,

ALÉM DE NÓS,

PODE NOS AMAR MAIS.

SOMENTE MOVIDO POR NOSSO AMOR,

PODEMOS CRUZAR TODOS OS OCEANOS.

E NA ALEGRIA DE CADA CHEGAR,

DESCOBRIRMOS QUE NÃO EXISTE

NENHUM PORTO SEGURO.

O QUE NOS FAZ CHEGAR E PARTIR

DE CADA PORTO INSEGURO

É A ESPERANÇA QUE NASCE

COMO A NECESSIDADE DO RESPIRAR.

AS ONDAS OXIGEXENARAM O LAÇO

REANIMANDO OS PASSOS

EM DIREÇÃO DO CAMINHO DA SAUDADE.

DEPOIS, LEVARAM OS MEUS OLHOS

AO OUTRO LADO DO OCEANO,

ONDE MEU IRMÃO ESTÁ!...

PARA O MEU IRMÃO EUZES EDUARDO QUE ESTÁ DO OUTRO LADO DO OCEANO (PORTUGAL); QUANDO CRUZAR OS VERDES MARES, JÁ NAVEGADOS, NOS FAÇA UMA VISITA.

ABRAÇOS...

SALVADOR, 21 DE AGOSTO DE 2008.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 21/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1138703
Classificação de conteúdo: seguro