Um brinde... Ao nosso Viver !
Um brinde... Ao nosso Viver !
Pois na soma total
Na matemática
Na ciência universal
Ou apenas para a alma...
Viver...
Viver é a mágica...
Que simplifica o amor...
Viver é amor
Viver é amar...
Viver...
É o que nos faz crescer
Viver é amar
É simplesmente amar...
Viver...
É simplesmente querer...
Amar é viver...
Viver “É” viver...
O resto... Tão somente é novela
“Quando a vida descansa... Os sonhos nos fazem felizes!”
Da série: Tempo perdido